党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?广宗要闻
广宗县“三深化 三提升”推进大会暨2019年社会经济发展大会隆重召开2019-2-28


广宗发2月27日上午,广宗会堂内气氛热烈,掌声不断。广宗县“三深化 三提升”推进大会暨2019年社会经济发展大会隆重召开。大会主要目的是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市“三深化、三提升”动员大会精神,全面总结2018年度全县经济社会发展工作,表彰各条战线先进典型,部署2019年工作,进一步动员全县广大干部群众开拓进取、勇往直前、凝心聚力,共创佳绩,以唯旗是夺、敢于争先、勇于问鼎的历史使命感,面向高质量、立足高标准、推进快行动,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


县委书记高福纯,县委副书记、县长吴建英等县四大班子领导及其他县处级领导,市督导组领导、特邀离退休干部代表出席会议。各乡镇区、县直各单位副科级以上干部,市、县驻村工作队队长,各村党支部第一书记、书记、村委会主任,规模以上企业家代表等,共计1000余人参加会议。大会由县委副书记吉福印主持。


大会首先观看了《风正潮阔一帆悬》广宗县经济社会发展宣传片、表彰了2018年度先进集体和先进个人,发布了2018年工作亮点榜。全面总结回顾了2018年度全县各行各业、各条战线在县委、县政府的正确领导下,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,集中力量打好一场战役,在推进广宗经济社会高质量发展中取得的丰硕成果。

大会安排部署了脱贫攻坚工作、乡村振兴工作、民营经济(开发区建设)工作及县城经济发展工作。

扶贫办、农业农村局、东召乡、发展和改革局、经济开发区、北塘疃镇、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、广宗镇团体依次上台做典型发言。


县委书记高福纯在讲话中指出,广宗的发展站在了新的起点上,广宗的发展已经蓄势待发。今年是新中国成立70周年,更是广宗实现跨越发展的转折之年,我们能做的,唯有甩开膀子加油干,只有撸起袖子加油干!

高福纯强调,要转变思路,坚定理想信念,深入开展“三深化三提升”活动,敲击“高质量高标准快行动”主题词,广宗县全体党员就要自觉承担起“压舱石”的重任,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,主动认领“三大经济板块”的职责定位,唯旗是夺、敢于争先、勇于问鼎,确保焦点不散、靶心不变,以奋斗践行崇高誓言,矢志不渝、牢记使命,坚定攻坚克难,背水一战的信心,坚守攻城拔寨、不胜不休的意志。

高福纯强调,志不求易者成,事不避难者进。全县上下要始终保持努力奋进的状态、努力奔跑的姿态,拿稳接力棒,跑好接力赛,更大力度改革创新,更大步伐爬坡过坎。要解放基层束缚,激发干事活力,坚持一线攻坚,一线考核和一线选拔。要保护创业斗志,坚持奖惩分明、关爱基层,对能干事、干成事的干部包容呵护。

高福纯强调,打铁必须自身硬,办好广宗的事情,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。关键在于始终保持风清气正、绿水青山的政治生态。要深化基层党组织建设,深化作风专项整治,深化党风廉政建设。全面贯彻新形势下党的建设新任务,要把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,严格落实“两个责任”,坚持“一岗双责”,自觉把责任扛在肩上、抓在手上、落到实处。

高福纯号召,天道酬勤,锯动就有沫,干必有收获!新的一年我们拼了!



上一条:触及灵魂深处的洗礼 ——广宗县各级党组织召开2018年度民主生活会、组织生活会和
下一条:县委组织部召开专题会 全面学习贯彻全县“三深化三提升”推进大会暨社会经济发展工作
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号