党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?邢台要闻
市委常委、组织部长乔朝英来广宗走访慰问2019-2-1


?春节临近,岁寒情深。1月31日下午,市委常委、组织部长乔朝英来我县走访慰问离退休老干部、退役军人、贫困户、建国前老党员和脱贫一线驻村工作队,为他们送上党和政府的关怀与温暖,并为他们送去慰问品和慰问金,提前向他们致以新春祝福。县委书记高福纯,县委常委、组织部长攸超,有关乡镇负责同志陪同慰问。

乔朝英首先看望了市委驻广宗第十五督查组同志,听取了驻县督查组工作汇报,仔细询问了督查组进驻广宗以来的工作开展情况,并就下一步做好大督查工作作出指示。乔朝英部长指出:要始终围绕中心、服务大局,把督查视角聚焦到推动高质量发展上来,要强化实践锻炼,以踏石留印的劲头抓好大督查工作,确保中央和省、市委部署落实见效

乔朝英部长来到离退休老干部魏善增家,仔细询问他的身体状况和家庭生活情况,感谢老干部们多年来为社会发展作出的贡献,乔朝英部长希望老干部们保重身体,一如既往关心支持我市各项事业发展,提出宝贵的意见建议。他要求有关部门要用心用情做好老干部工作,及时解决老干部们生活中遇到的困难和问题,确保老干部安享幸福晚年。

随后,乔朝英部长来到退役军人、贫困户高文河家中,乔朝英部长询问他当前主要面临的困难和问题,为他送去省委给退役军人的一封信,并为他送上慰问金和慰问品,鼓励他树立生活信心,退伍不褪色,再作新贡献并叮嘱随行的乡镇负责人要保障生活困难退役军人春节期间的生活,确保生活困难退役军人过一个祥和温暖的春节。

建国前老党员吴秀书家,乔朝英部长亲切谈,关切地询问的身体状况和生活情况,得知她92岁高龄身体还很硬朗时,乔朝英部长再次向她表示祝福,并嘱托她的子女一定要照顾好老人的生活。乔朝英部长指出:建国前老党员为党和国家做出过突出贡献,我们要关心安排好老党员生活,让他们保持好健康,继续为党和国家发挥余热。

在慰问脱贫一线干部朱清云时,乔朝英部长详细了解工作队脱贫攻坚情况,特别是南寺郭葡萄产业园建设情况,对驻村工作队的工作成效给予充分肯定勉励驻村扶贫干部要进一步坚定“四个意识”,发挥艰苦奋斗的优良作风,继续保持高昂的工作热情和斗志,带动更多贫困群众持续增收、脱贫致富。


上一条:广宗县召开县委理论中心组学习会议
下一条:县委组织部召开2019年工作务虚会
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号