党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?开放广宗

广宗县行政服务中心简介

广宗县行政服务中心位于城东新区创业大道和富强路交汇处。总投资800余万元,建筑面积5500平方米,是花园式综合办公中心。

行政服务中心于200791日正式挂牌成立,是县委、县政府为进一步推进行政权力办公透明,深化行政审批制改革,提高工作效率,改善经济发展软环境,实现行政提速、服务提质的重要举措之一。行政服务中心为县委、县政府派出的常设正科级办事机构,下设办公室、督察股、业务股。中心内设文印部以及第一批进驻发改局、环保局、建设局、工商局、国土局等的16个单位的服务窗口,在中心内可及时、快捷地为社会提供70余项行政审批项目和便民服务。行政服务中心以“高效、规范、廉洁”为服务宗旨,实行“一厅式办公”、“一条龙服务”,最大限度地方便企业和群众。中心通过告知单、监督台、示意图、咨询导办等渠道。实行审批依据、审批标准、审批程序、申办资料、办理时限、收费标准“六公开”承诺制度;行政服务中心配备了现代化的办公设备,通过设立投诉台、评议箱,自觉接受群众监督。大厅还安装空调、饮水机、设立休息椅等,为服务对象提供优雅舒适的办事环境。

行政服务中心配备了现代化的办公设备,全部办件实现微机化管理,办事效率高,运转速度快、服务质量好。广宗县行政服务中心将竭诚为全县人民和来广宗县投资创业的四方宾客提供一流的服务。

广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号